本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

6月底前買愛台灣博物館卡 使用效期延長

最新更新:2020/06/06 15:21
故宮表示,「愛台灣博物館卡」分為年卡與季卡,30日前只要購買「一般年卡或兒少年卡」,就可以免費延長180天使用效期,並贈送限量獨家訂製的「我就菜」茄芷袋。(故宮提供)中央社記者鄭景雯傳真 109年6月6日
故宮表示,「愛台灣博物館卡」分為年卡與季卡,30日前只要購買「一般年卡或兒少年卡」,就可以免費延長180天使用效期,並贈送限量獨家訂製的「我就菜」茄芷袋。(故宮提供)中央社記者鄭景雯傳真 109年6月6日

(中央社記者鄭景雯台北6日電)故宮去年底聯合國內眾多博物館推出的「愛台灣博物館卡」釋出大利多,即日起至6月30日購買「愛台灣博物館卡」年卡,就可免費多逛180天,還送限量茄芷袋。

隨著國內疫情趨緩、民眾紛紛出遊,加上全台博物館即將迎來暑期大旺季,國立故宮博物院去年底聯合眾多博物館推出的「愛台灣博物館卡」,首度釋出大利多。

故宮表示,即日起購買年卡則加贈180天效期、買季卡加贈90天效期,等於只要花650元購買一般年卡,就可以「365天+180天=545天」暢遊國內9大人氣博物館共18個園區。

「愛台灣博物館卡」分為年卡與季卡,即日起只要在6月30日前,購買「一般年卡或兒少年卡」,就可以免費延長「180天」的使用效期,並且贈送限量獨家訂製的「我就菜」茄芷袋。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

而購買「一般季卡或兒少季卡」,則可以免費延長「90天」的使用效期。至於先前已經購買卡片或新購卡片的民眾,只要在6月30日前持卡感應入館啟用,效期就會直接延長180天(季卡90天)。若是季卡卡片已經過期的民眾,也會直接展延90天的使用效期。

「愛台灣博物館卡」可以免費暢遊的博物館包括,國立故宮博物院(北院、南院)、國立海洋科技博物館、國立台灣博物館(本館、土銀展示館、南門園區)、國立台灣科學教育館、國立自然科學博物館(本館、921地震教育園區、車籠埔斷層保存園區、鳳凰谷鳥園生態園區)、奇美博物館、國立台灣歷史博物館、國立科學工藝博物館、國立台灣史前文化博物館(康樂本館、卑南遺址公園、南科考古館)。(編輯:卞金峰)1090606

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族