本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

「樂來越愛你」電影音樂會 金曲得主鋼琴演出

2022/4/26 20:21(4/26 21:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙靜瑜台北26日電)「樂來越愛你」電影交響音樂會重返台北國家音樂廳,今年將由吳曜宇指揮NSO國家交響樂團與金曲獎得主爵士鋼琴家許郁瑛合作,以現場樂音跟觀眾共享劇中的心動時刻。

牛耳藝術今天發布新聞稿表示,「樂來越愛你」電影熱力至今不減,音樂會則將劇中角色的獨特嗓音與歌聲保留於電影中,音樂的部分則由現場音樂家演奏,隨著電影劇情的推進,展現浪漫樂音。

「樂來越愛你」音樂會邀請爵士名家許郁瑛擔任鋼琴獨奏,許郁瑛為金曲獎得主,榮獲「演奏類最佳作曲人獎」、「演奏類最佳專輯製作人獎」、「演奏類最佳專輯獎」、「最佳演奏錄音專輯獎」等4項大獎肯定,集編曲、作曲、製作、鋼琴家各角色於一身。

TPO JAZZ BAND也將加入演出行列,與交響樂團共同打造一個充滿爵士風華、復古又新潮的迷人世界。

導演達米恩.查澤雷(Damien Chazelle)表示,「這部電影其實有4名主角,除了萊恩.葛斯林(Ryan Thomas Gosling)和艾瑪‧史東(Emily Jean Stone)飾演的角色,以及洛杉磯這座城市之外,還有音樂」。查澤雷也說,當舞台上超過百名音樂家跟著電影情節一起演出時,讓配樂家賈斯汀‧赫維茲(Justin Hurwitz)的作品變得更有生命力。

「樂來越愛你」電影配樂中多首歌曲為人津津樂道,無論是洛杉磯壅塞車陣中男男女女唱出追夢心境的Another Day of Sun,或是鼓勵走出家門、在人海中遇見伯樂的Someone in The Crowd,或是在片中反覆以不同形式出現的主題曲City of Stars等,每一首歌談愛情也談夢想,也與每個觀眾的心靈撞擊相互呼應。

「樂來越愛你」電影交響音樂會主辦單位牛耳藝術推出MNA售票網App,提供購票、分票、節目冊兌換等服務。

「樂來越愛你」電影交響音樂會將於5月7日到8日演出,地點在台北國家音樂廳。(編輯:張芷瑄)1110426

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109