本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

全球人壽辦親子夏令營 打造職場溫馨時光

2017/7/19 15:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡怡杼台北19日電)每到暑假,不少爸媽總是傷腦筋如何安排孩子暑期活動,全球人壽今年創辦員工親子夏令營,幫助內勤同仁得以在暑假期間妥善安排孩子的照顧問題,打造同仁親子一起上下班的溫馨時光。

全球人壽多年來積極打造工作生活平衡、友善家庭的職場環境,自2015年搬遷到松山總部,透過健身房及趣味運動競賽等員工活動,營造良好的工作環境與氣氛,落實全球人壽「以人為本,幸福企業」的理念。

全球人壽人資長陳幸琦表示,全球人壽看到同仁們在暑假期間的托兒需求與經濟負擔,今年暑假特地透過創新思維,規劃員工親子夏令營活動案,幫助內勤同仁得以在暑假期間妥善安排孩子的照顧問題,並減輕托兒的經濟負擔,增加幸福感。

全球人壽夏令營活動案考量配合同仁及孩童們的需求,規劃出單周、雙周、單月及雙月的親子課程,且暑假期間配合同仁上下班時間,可帶孩子一起上下班,休息時間也可與孩子互動,同時也針對孩童遊玩空間及飲食安全進行高規格把關。

且考量孩子年齡及程度不同,全球人壽安排多元化課程包括美術創意、美食DIY、音樂唱遊或是運動體能課等,透過專業師資的帶領,讓孩子玩得開心也培養五感力。

此外,全球人壽也優先甄選喜歡孩子及具有幼教資格的同仁子女擔任助教,提供暑期實習機會,創造有托兒需求的同仁、有暑期實習需求的同仁子女及同仁的三贏。1060719

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.104