本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

在美碰壁進軍歐洲 華為將投資義大利31億美元

最新更新:2019/07/16 04:58

(中央社米蘭15日綜合外電報導)中國科技巨頭華為公司今天表示,計畫以3年時間在義大利投資31億美元(約970億台幣)。由於被美國指為構成重大安全風險,華為期望加強在歐洲的立足點。

華為義大利公司首席執行官繆曉陽宣布這項投資計畫,並表示,美、中貿易緊張關係目前對華為在義大利的業務並無影響。

他在義大利米蘭召開記者會表示:「(義大利)政府方面的政策開放透明,不受美、中之間的問題影響。」

「未來3年,我們將在義大利投資19億美元收購供應商,12億美元投入營運和行銷,5200萬美元投入研發。」

繆曉陽說,這個計畫將直接創造1000個就業機會,以及2000個代工工作機會。(譯者:張佑之)1080716

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱