本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台灣大M+跨足粉絲經營 力拚企客數翻倍

最新更新:2020/02/20 14:51

(中央社記者江明晏台北20日電)台灣大哥大今天宣布,旗下有300萬用戶的通訊軟體M+平台,將推出「M+服務圈」,有獨家VIP專屬、粉絲標記等新功能,跨足粉絲經營市場,預計帶動M+企客數翻倍。

台灣大哥大今天發布新聞稿指出,旗下通訊軟體M+ messenger(下稱M+),在企業專屬即時通訊領域經營有成,成為驅動企業內部溝通、客服整合、跨區域溝通的平台。

有300萬用戶的M+今天宣布推出「M+服務圈」,台灣大表示,第一階段將鎖定地方政府、醫療體系、證券/銀行以及新銳電商推廣,預計將帶動M+企業客戶數翻倍成長。

台灣大個人用戶事業群副總經理暨數據長詹兆源表示,5G商轉在即,將為全產業帶來翻轉性的影響,新創產業也將在5到10年遍地開花;因應企業及顧客型態的轉變,品牌粉絲的第一線經營更需具備多元、彈性且個人化等多面向服務,以因應萬變的消費世代。

「M+服務圈」除了常見的一對一、一對多的溝通模式,獨家新增的粉絲標記、VIP專屬等功能,可以精準分群、深入經營粉絲,再藉由多樣化API串接,例如系統整合自動發訊、AI機器人互動查詢等功能。(編輯:鄭雪文)1090220

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱