本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

誠品攻會員經濟 新APP年底衝百萬下載數

最新更新:2020/09/21 21:21
誠品於21日舉行週年慶記者會並說明新版會員APP。誠品表示,週年慶將在9月29日開跑,這次攜手日本三宅一生旗下萌貓「NYA-」推獨家滿額禮,使用全新APP行動支付eslite Pay還會加碼回饋。中央社記者蘇思云攝 109年9月21日
誠品於21日舉行週年慶記者會並說明新版會員APP。誠品表示,週年慶將在9月29日開跑,這次攜手日本三宅一生旗下萌貓「NYA-」推獨家滿額禮,使用全新APP行動支付eslite Pay還會加碼回饋。中央社記者蘇思云攝 109年9月21日

(中央社記者蘇思云台北21日電)誠品積極布局全通路,誠品表示,9月新上線的APP目標年底達100萬下載人次,25日誠品信義更將首度封館舉行會員之夜,希望搶攻會員經濟,在APP提供更完整、更有感的服務。

誠品董事長吳旻潔日前表示,誠品3年前就開始布局「全通路」,未來5年打造新的客戶關係管理系統(CRM)、銷售終端系統(POS)、APP、電商平台、倉儲物流系統。其中,規劃文化觀光、社區深耕、會員經濟、品牌顧問扮演未來4大支柱。

在會員經濟方面,誠品9月推出全新誠品人APP與全新會員制度,會員制度分成白卡、金卡、黑卡3類,APP同時也新增行動支付eslite Pay、餐廳訂位、門市預訂等功能。

誠品表示,這次升等為「金卡」會員的門檻從累積消費新台幣1萬元降到6000元,也讓新會制上線首日,就超過12萬人升等到金卡等級,也觀察到從9月至今,帶動新會員同期成長達2到3成。目前誠品總會員數有260萬人,年底目標新版APP達到100萬下載人次,包含新舊會員。

此外,誠品生活週年慶將在9月29日開跑,誠品主管表示,今年疫情衝擊,業績目標跟去年持平,除了祭出高回饋外,這次更首度規劃在9月25日到27日連續3天「年度會員日」活動,誠品信義店更在9月25日進行首次封館、舉辦「會員之夜」,4小時封館期間將辦理38場活動,要讓會員一次享受到音樂表演、戲劇、舞蹈、講座等活動,更有200個品牌共襄盛舉。

誠品說,今年首度嘗試舉辦會員之夜,未來有可能持續辦理,但不一定都在週年慶期間舉行,也可能透過其他形式來加深跟會員的互動。

誠品表示,新的電商平台「誠品線上」預計在今年底前上線,將提供最完整的中、英、日文書目與選品,希望讓APP提供更為完整、有感的服務。(編輯:蘇志宗)1090921

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族