本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

誠品攜手碳佐麻里 台南鹽埕開6千坪獨棟街邊大店

2021/8/5 19:23(8/5 22:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北5日電)誠品生活去年調整體質啟動「用力關店」策略後,今天宣布將與南部燒肉品牌碳佐麻里在台南鹽埕段合作,要開一家約6千坪的獨棟街邊大店,商業規模約與誠品生活松菸店相當。

誠品生活今天公告取得台南區鹽埕段等五筆土地所興建的建物與附屬設備的不動產使用權資產,占地6千坪;使用權資產為新台幣8.2億元。

碳佐麻里為建物起造人,於完成第一次建物所有權登記後出租碳佐開發有限公司,同時應依合約約定內容轉租予誠品生活。

碳佐麻里先前已以底價新台幣2.96億元取得台南市南區鹽埕段7112坪商八基地地上權招商案,將引進相關商業經營及餐飲打造複合式商圈,有助帶進商業人潮,活絡南區與安平區商圈發展。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

誠品生活表示,將與碳佐麻里在台南鹽埕段合作,開展一家約6千坪的獨棟街邊大店,整棟建築為誠品量身打造,商業規模大約與誠品生活松菸店相當,目前規劃包含誠品書店、電影、生活設計品牌、展演活動空間、餐飲輕食與日常便民服務等多元內容,將是具備誠品場所精神、迎接未來生活休閒趨勢的店點。

誠品生活2020年調整體質啟動「用力關店」策略,不過當時,誠品生活董事長吳旻潔就強調,今年在台會同步展店,除了持續推進小型社區店外,也會有1到2家、數百坪的新店開出。(編輯:楊蘭軒)1100805

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族