本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

銀行備發財水 要讓民眾福虎生豐迎新年

2022/1/20 15:50
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝方娪、潘姿羽、吳佳蓉台北20日電)迎接虎年到來,新光、凱基、渣打銀行都準備限量發財水,盼讓客戶新年有好彩頭,華南銀行則準備虎年發財金御守,將在1月24日至28日限量發送。

新光銀行為讓客戶新年添好運,除了農曆年前可至各分行索取春聯及紅包袋外,還準備限量瓶裝發財水,於農曆年假前先放置於分行金庫裡,經過春節期間飽吸財氣後,將贈送給臨櫃辦理業務的客戶。

新光銀行指出,2022年發財水包裝設計象徵財富的金元寶加上「福虎生豐」字樣,希望民眾新的一年有好的開始,在開工的第一個營業日(2月7日)親臨各分行辦理臨櫃業務者,即可免費索取限量虎年發財水1瓶,數量有限,送完即止。

凱基銀行迎接虎年,特別推出文青風的「金虎發財水」與「福虎生豐發財米」,限量送給財富管理貴賓,即日起加入成為凱基財管貴賓並洽詢分行理專,就有機會拿到。

渣打銀行準備1萬6888瓶發財水,限量發送。瓶身外包裝以紅色為基調,象徵新年好彩頭。考量疫情期間民眾口罩不離身,附上的瓶口吊繩可變身為口罩繩,聚財同時也防疫。

華南銀行發送的新春小物為生肖系列發財金,今年準備了虎年發財金御守,從1月24日至1月28日連5天發送,民眾至各分行櫃檯辦理業務就能索取,每日限量88份,送完為止。(編輯:楊蘭軒)1110120

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族