本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

樂天銀7月開戶數破10萬 瞄準未來赴日旅遊商機

2022/7/22 15:47
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蘇思云台北22日電)純網銀樂天國際銀行今天宣布,7月開戶數突破10萬戶,看好國境逐漸解封的赴日旅遊商機,會提供跟日本市場與旅遊高度連結的服務,對持續擴展客戶規模有信心。

台灣3家純網銀樂天國際銀行、連線銀行(LINE Bank)與將來銀行都已開業,線上數位金融戰爭日漸白熱化。

樂天銀今天發布新聞稿,明確目標是在台灣長久經營,讓客戶享受更方便的金融生活,今年將提供更多專案和服務以擴大客群。

樂天銀指出,隨著疫情趨緩,國際邊境陸續重啟,看好台灣哈日族期待赴日旅遊,樂天銀會提供跟日本市場與旅遊高度連結的服務,如果樂天銀可跟日本樂天生態圈深度合作,對持續擴大客戶數有信心。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

日本樂天銀行今年初公布開戶數已破1200萬戶,樂天銀指出,受益於股東日本樂天銀行在日本20多年的經營經驗,業務上非常重視資訊安全與穩定性,也把相關經驗複製到台灣。

樂天銀指出,無論是開戶數、存款、放款上,今年持續推出不同方案,像是行動支付消費金額享2%現金回饋無上限,滿足特定條件享有次月活儲年利率1.25%存款金額無上限,以及推薦開戶等優案,都獲得熱烈迴響。(編輯:張均懋)1110722

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族