本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

嚴陳莉蓮:裕隆集團今年重頭戲 納智捷N7電動車上市

2024/2/22 13:06(2/22 13:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
裕隆集團22日在新店總部舉行新春開工祈福儀典,執行長嚴陳莉蓮(前中)率集團高階主管一起祈拜。(裕隆提供)中央社記者鍾榮峰傳真 113年2月22日
裕隆集團22日在新店總部舉行新春開工祈福儀典,執行長嚴陳莉蓮(前中)率集團高階主管一起祈拜。(裕隆提供)中央社記者鍾榮峰傳真 113年2月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾榮峰台北22日電)裕隆集團今天舉行新春開工儀式,執行長嚴陳莉蓮表示,今年集團重頭戲是迎接納智捷N7電動車上市,期許裕隆集團各事業體串聯成移動服務的生態系,為集團電動車顧客創造滿意的消費體驗。

裕隆集團今天在新店總部舉行新春開工祈福儀典,嚴陳莉蓮帶領集團高階主管一起祈拜,並透過直播視訊與集團各公司進行團拜。

裕隆在新聞稿中指出,嚴陳莉蓮致詞表示,感謝集團員工積極努力拓展業務,去年總獲利創下近5年最佳成績,為集團70週年增添光彩。

展望今年,嚴陳莉蓮表示,裕隆集團重頭戲是迎接納智捷(LUXGEN)N7電動車上市,期許員工發揮「一個裕隆」的團隊精神,將集團各事業體串聯成移動服務的生態系,共同為集團電動車顧客創造滿意的消費體驗。

裕隆指出,嚴陳莉蓮今天也為集團所有員工,準備專屬設計的開工紅包袋與祝福小卡,表達對員工的心意。

裕隆與鴻海合資的鴻華先進,和裕隆合作納智捷N7車款,一般消費者訂單規模超過8000輛,租車業和政府用車等大型客戶約1100輛,加計超過9000輛,規劃在6月底交付完畢。(編輯:楊蘭軒)1130222

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
郭台銘:鴻海富士康模式已是新製造生態系統
172.30.142.42