本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

環抱最美海灣 澎湖吉貝沙灘嘉年華8月登場

最新更新:2019/06/27 10:58

(中央社記者余曉涵台北27日電)澎湖吉貝沙灘嘉年華將在8月登場,今年最受人注目的就是吉貝沙灘路跑,跑者可以一邊跑步一邊遊覽吉貝島的著名景點,將吉貝美景盡收眼底。

2019澎湖吉貝沙灘嘉年華將在8月15日到25日期間登場,活動結合生態體驗、沙灘路跑、沙灘排球、海風派對、海洋觀光市集等活動。

交通部觀光局澎湖國家管理處長許宗民說,來澎湖的旅客高達9成都會到吉貝島觀光,吉貝島擁有許多觀光資源,希望藉由豐富多元的精彩活動,讓熱愛運動以及海島觀光的旅客,能夠再次被澎湖吉貝的夢幻景致感動。

澎湖吉貝沙灘路跑將在8月24日登場,今年規劃賽事共分為4公里休閒組、10公里挑戰組以及10公里雙人組等3大組別,要讓各界跑者能夠在吉貝黃金海岸展開浪漫沙灘路跑。

3個組別都將由吉貝遊客中心後方廣場起跑,依組別不同途經守護吉貝嶼的木魚石敢當、海豚灣渡假村、武聖殿廣場、大將廟、吉貝漁人海岸、西崁山水域活動區、吉貝沙尾海灘、石滬文化館等著名景點。

賽後當晚還有結合海洋觀光市集的豐富佳餚與HIGH翻天的海風派對,讓當日留宿旅客享受包島VIP的高規格待遇,並邀請新生代高顏值饒舌團體CHING G SQUAD、第30屆金曲獎最佳國語女歌手熱門人選孫盛希,以及多組在地團體一起熱力開唱,要HIGH翻整個吉貝嶼。(編輯:陳惠珍)1080627

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱