本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

輔大設專案窗口 助港台國際學生專案就讀

最新更新:2019/11/15 16:16
輔仁大學15日發布新聞表示,共有3名交換學生在香港就讀,目前安全無虞。除持續關懷在輔大就讀的香港學生,也將以專案窗口方式協助港台與國際學生,完成短期學業銜接。中央社記者黃旭昇新北攝  108年11月15日
輔仁大學15日發布新聞表示,共有3名交換學生在香港就讀,目前安全無虞。除持續關懷在輔大就讀的香港學生,也將以專案窗口方式協助港台與國際學生,完成短期學業銜接。中央社記者黃旭昇新北攝 108年11月15日

(中央社記者黃旭昇新北15日電)輔仁大學今天中午表示,有3名交換學生在香港就讀,目前安全無虞。除持續關懷在輔大就讀的香港學生,也將以專案窗口方式協助港台與國際學生,完成短期學業銜接。

輔大今天發布新聞表示,共有3名管理學院學生赴香港交換,包括香港城市大學有2名(1名會計系台灣學生、1名金企系陸生);另外,香港浸會大學有1名金企系陸生,目前3名學生都安全無虞。

輔大說,歡迎目前在香港各大學就讀的中華民國學生,在返台期間至輔仁大學以隨班附讀,或選修各系學分等方式完成課程銜接;輔大將以專案方式,處理學生短期銜接修習事宜。

此外,輔仁大學表示,也可協助旅港學生藉短期訪問生、轉學生與境外生等不同入學管道,以單一窗口專案陪伴學生進入適合學程系所與班別就讀。

輔大同時配合教育部專案政策,提供旅港學生於下學期轉學至輔大就讀。若有相關問題,可以洽詢教務處專線02-2905-3133;E-mail: 001616@mail.fju.edu.tw。(編輯:吳協昌)1081115

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱