本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

1人包商務艙飛美 華航向被換位旅客致歉

2021/6/23 13:21(6/23 14:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北23日電)有民眾在網路爆料指出,有位神秘男子大手筆包下華航飛往美國班機的商務艙第一區,自己一人乘坐;對此,華航表示,包艙為付費商業行為,請外界勿臆測。

國內武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID*19)疫情嚴峻,促使不少民眾赴美打疫苗,網路傳出6月17日有旅客包下華航商務艙第一區共24席座位,且獨自乘坐,造成其他已訂位的旅客一家三口臨時被換到第二區。

華航指出,有關旅客資料,涉及個人隱私,不便說明,外界也請勿臆測,對於造成其他旅客的不便與不滿意,華航深感抱歉,會聯絡旅客致歉。

華航說,疫情期間提供各類型機位銷售方式,規劃客製化包機、包艙或包區服務,機位銷售依商業營利考量,按照座位數計費,為華航與旅客之間的付費運送合約。(編輯:陳清芳)1100623

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族