本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

最新影片Where Plus舞出屏東8景 盼撫慰人心

2022/1/20 14:38(1/20 15:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
屏東縣政府最近推出宣傳影片Where Plus,用動感音樂當背景,在舞者的串連下,把屏東最美的8景活潑呈現。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真  111年1月20日
屏東縣政府最近推出宣傳影片Where Plus,用動感音樂當背景,在舞者的串連下,把屏東最美的8景活潑呈現。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真 111年1月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭芷瑄屏東縣20日電)屏東縣政府最近推出宣傳影片Where Plus,用動感音樂當背景,在舞者的串連下,把屏東最美的8景活潑呈現,期待在後疫情時代成為最撫慰人心的作品。

縣長潘孟安在臉書(Facebook)表示,2022最美宣傳片,Where Plus舞遍全屏東,不能出國就看這部,「你以為屏東只有這樣嗎?每一次都要讓你更驚豔!」

屏東縣政府發布新聞稿表示,去年屏東縣政府形象影片Where?不但得到美國高峰創意大獎銀獎肯定,更在全國各社群瘋狂轉載,驚豔「這裡是屏東嗎?」甚至掀起一陣旅遊跟風,縣府於是延續熱潮,推出相同風格的Where Plus。

縣府表示,Where Plus用動感音樂當背景,在舞者的串連下,把屏東最美的8景,包括縣民公園、看海美術館、縣立總圖、勝利星村、山川琉璃吊橋、墾丁森林國家公園、小琉球花瓶岩及卡悠峯瀑布活潑呈現,期待在COVID-19(2019冠狀病毒疾病)後疫情時代成為最撫慰人心的作品。

縣府指出,2020年初國外疫情正開始蔓延,縣府推出Where?宣傳影片,推薦影片中異國場景,藉以安慰當年無法出國的民眾,在網路持續發酵之下,形成遊屏東打卡風潮。

縣府表示,時隔2年,因應疫情改變生活型態,這次拍攝場景朝戶外空曠處方向挑選,希望帶給大家開闊明亮、擁有豐富大自然美景的屏東,透過影片推薦新景點,讓喜愛大自然的民眾有機會到屏東走走。

縣府指出,影片中不只8美景點,還有雙流國家森林遊樂區、大鵬灣濱灣之心、白榕園、紫心樓、荷里鶴、鹿境等,每個都是網美文青打卡的熱點。(編輯:陳仁華)1110120

屏東縣政府最近推出宣傳影片Where Plus,希望帶給大家開闊明亮、擁有豐富大自然美景的屏東,透過影片推薦新景點,讓喜愛大自然的民眾有機會到屏東走走。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真  111年1月20日
屏東縣政府最近推出宣傳影片Where Plus,希望帶給大家開闊明亮、擁有豐富大自然美景的屏東,透過影片推薦新景點,讓喜愛大自然的民眾有機會到屏東走走。(屏東縣政府提供)中央社記者郭芷瑄傳真 111年1月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族