本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

卓伯源:若黨徵召選立委 全力以赴

2014/12/22 16:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳哲豪彰化22日電)彰化縣立委補選,國民黨決定徵召縣長卓伯源,卓伯源說,國民黨遭遇大挫敗,國民黨徵召他,身為黨員不管任何職務全力以赴。

彰化縣第四選區立委席次在魏明谷當選縣長後出缺,將於104年2月7日補選,民進黨日前已決定徵召前縣議員陳素月,國民黨方面今天決定徵召現任縣長卓伯源。

不過,卓伯源說,這項決定還未經過國民黨中常會的確認,他不便說太多。他先前曾向黨中央反映,彰化人才很多,而他在卸下縣長一職前,已經收到大葉大學聘任他當講座教授的聘書。

卓伯源表示,國民黨先前在選舉中遭遇大挫敗,他身為國民黨員,民眾也需要他服務,國民黨徵召他,不管是任何職務,他一定全力以赴,但在中常會確認前,他不便說太多。

雖然民進黨剛贏得縣長選舉,不過陳素月說,她認為選情是五五波,旗鼓相當,畢竟卓伯源參加補選時剛從縣長位置退下來,有一定的人脈與實力,這場選戰不好打。1031222

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.99