本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

選戰倒數 藍營18日雲嘉南聯合造勢

最新更新:2018/11/06 21:51

(中央社記者李淑華台北6日電)選戰倒數,國民黨發言人洪孟楷今天表示,由於國民黨資源有限,會以區域聯合作戰的概念,18日舉辦雲嘉嘉南聯合造勢,並推出共同區域政見。

年底九合一選戰進入倒數,國民黨文傳會副主委兼發言人洪孟楷表示,黨中央仍以22縣市都能勝選為目標,不放棄任何一個縣市,目前決戰中台灣策略不變。

由於資源有限,國民黨採取區域聯合作戰概念,已舉辦宜花東、離島、桃竹竹苗等聯合造勢活動,且推出共同政見,預計18日在嘉義市舉辦雲嘉嘉南聯合造勢。

台北市方面,國民黨台北市長參選人丁守中11日舉辦「台北勝利,台灣奮起—丁守中凱道萬人造勢活動」,除黨主席吳敦義外,前總統馬英九、新北市長朱立倫也會參加,全力拉抬丁守中選情。

原本凱道這場活動,將安排六都市長參選人合體造勢,但高雄市長參選人韓國瑜無法北上,其他人也行程滿檔,所以六都合體取消。黨中央定調,各參選人以固守自己選區為優先。

至於六都市長參選人有無再合體的機會,黨中央表示,23日的選前之夜,各參選人在各自選區舉辦造勢活動,黨中央協調電視轉播,將藉由科技讓六位市長參選人「同框」,形同另類的合體造勢。

此外,黨內人士表示,黨中央在選前倒數10天左右將推出一波催票電視廣告,以「改變」作為利基點,向選民訴求過去做錯的決定,這次該是大家改變的時候。(編輯:謝佳珍)1071106

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱