本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

酈英傑就任週年 AIT影片回顧美台關係進展[影]

最新更新:2019/08/23 15:02

(中央社台北23日電)美國在台協會(AIT)處長酈英傑就任已滿一年,AIT今天在臉書粉絲專頁發布影片,細數過去一年來,在增進美台安全合作、經濟與商業關係、台灣在全球社會的角色、美台人民關係等方面的進展。

酈英傑去年8月抵台就任AIT處長;這是他外交生涯中,第3度派駐台灣。AIT在臉書發文表示,過去一年來,酈英傑在「4個增進」優先目標上已經取得許多成就,這4個增進分別為增進美台安全合作、增進美台經濟與商業關係、增進台灣在全球社會的角色、增進美台人民的關係。「而且,我們終於搬到內湖了!」

這支影片中可看到酈英傑為AIT內湖新館掛上門牌,出席台灣關係法40週年紀念活動,以及其他有關台美安全、經濟、科技等合作的活動。其中還包括酈英傑騎單車在台灣旅遊,以及參加放天燈活動的照片。(編輯:楊凱翔)1080823

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱