本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

侯友宜:見韓國瑜是加油打氣 盼韓不輕言放棄

最新更新:2019/12/05 12:12

(中央社記者葉臻新北5日電)新北市長侯友宜今天接受媒體聯訪時表示,與國民黨總統參選人韓國瑜見面是以朋友的態度替韓國瑜加油打氣,希望韓國瑜選戰不到最後一刻絕不輕言放棄。

侯友宜今天上午視察市民廣場性別友善公廁,接受媒體聯訪時,媒體詢問侯友宜與韓國瑜私下見面的談話內容。

侯友宜表示,他和韓國瑜認識蠻長一段時間,是用朋友的態度給韓國瑜加油打氣,在選舉的過程中難免會有很多挫折,要勇敢往前走,希望他不到最後一刻絕不輕言放棄,「我永遠是大家的朋友,好好的加油」。

媒體詢問侯友宜,韓國瑜12月8日將在板橋舉行新北市競選總部成立大會,侯友宜是否會親自前往現場和韓國瑜一起加油。

侯友宜表示,市長有市長的角色,市政工作一定是他最大的優先,當然他也有黨員的角色,必須要輔選,因此同台不同台、用什麼方式,大家不要那麼在意,他會盡量在下班有餘力、市政工作完成的時候配合。

媒體詢問侯友宜現在跟韓國瑜保持距離,但又另外密會台北市長柯文哲,是不是在為自己的未來鋪路。

侯友宜表示,他和柯文哲從來沒有密會過,他和柯文哲是會聊天的好朋友,他也稱讚柯文哲快人快語、人很坦率,對市政有自己的想法跟理念,會彼此研究如何把雙北做得更好,跟柯文哲談的都是市政建設。(編輯:張銘坤)1081205

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族