本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蔡陣營推募款小物麻辣米粉 籲選民返鄉投票

最新更新:2019/12/13 20:58

(中央社台北13日電)總統蔡英文競選連任辦公室今天再推出4項募款小物,包括麻辣米粉、護台戰鬥服三件組合等,民眾可以在台北競總捐款,21日起各縣市競選總部捐款即可獲得。

總統蔡英文競選連任辦公室發言人廖泰翔表示,因應明天高鐵販售明年1月10日的車票,競選辦公室結合小額捐款以及返鄉投票,推出「投票辣!麻辣米粉」辣英粉小物。

他說,以「麻辣」口味搭配諧音「麻~我回來辣!」象徵每一位在外縣市討生活的朋友們,在重要的大選之日回家鄉,投下正確的一票。他呼籲所有辣台派,人手一包、吃了再上,回到各自的家鄉一起「辣一下」。

廖泰翔說,「護台戰鬥服」全套以最百搭的黑色、綠色為基底,包含帽子、T恤、護台腕共3樣裝備,還有白色護台帽可選,就是希望支持者們可以「穿上3樣裝備,票投3號總統」,更要牢記「3張選票護台灣」的概念,在明年大選投下總統票、立委票、政黨票,支持民進黨,共同捍衛台灣的民主自由。

廖泰翔說明,「投票辣!麻辣米粉」只要捐款新台幣100元就能獲得一包,而英粉們造勢場合必備的「戰鬥服」組合,捐款金額分別為帽子500元、衣服500元、護腕200元,14日起在蔡英文總統連任全國暨台北競選總部捐款、21日起在台灣各縣市競選總部捐款即可獲得。(編輯:林興盟)1081213

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱