本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

國民黨主席選舉投票 朱立倫:選後團結是最大責任

2021/9/25 11:15(9/25 19:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨主席選舉25日舉行,候選人之一、前黨主席朱立倫(中)上午到設置在新北市三重區義天宮的投票所投票。中央社記者沈佩瑤攝  110年9月25日
國民黨主席選舉25日舉行,候選人之一、前黨主席朱立倫(中)上午到設置在新北市三重區義天宮的投票所投票。中央社記者沈佩瑤攝 110年9月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈佩瑤新北25日電)國民黨主席今天改選,候選人之一、前黨主席朱立倫投票後表示,若順利當選,團結是最大責任,會立即拜會其他幾位候選人,同時誠懇邀請為國民黨努力。

國民黨主席選舉今天投票,由尋求連任的黨主席江啟臣、前主席朱立倫、孫文學校總校長張亞中、前彰化縣長卓伯源4人角逐。

朱立倫上午到設置在新北市三重區義天宮的投票所,他首先到廟裡參香祈福,隨後在10時許投下選票。

朱立倫投票後接受媒體聯訪,他不忘向黨員喊話表示,希望每一位愛國民黨的同志們,今天都要出來投票,每票都很關鍵重要,都是來捍衛中華民國,也希望選舉後,全黨能團結一致,共同努力。

朱立倫強調,真正對手是民進黨,要打贏未來所有選戰。

至於是否擔心這次競爭競烈造成黨內撕裂情況嚴重,朱立倫說,這就是當選之後最大責任,若他今天能順利當選,一定會團結全黨、大家槍口對外,這是他參選重要原因。朱立倫說,等投票結果出來,會立即拜會其他幾位候選人,同時誠懇邀請為國民黨努力。

朱立倫也提到,對於九二共識,他一向講得非常清楚,也是最遵守黨章規定。

朱立倫認為,這次投票率應該會高一些,一方面大家覺得國民黨現在需要團結、關心和支持,加上今天天氣很好,大家的目標都是希望國民黨越來越好。(編輯:郭諭儒)1100925

國民黨主席選舉25日投票,候選人之一、前黨主席朱立倫(中)上午先到廟裡參香祈福。中央社記者沈佩瑤攝  110年9月25日
國民黨主席選舉25日投票,候選人之一、前黨主席朱立倫(中)上午先到廟裡參香祈福。中央社記者沈佩瑤攝 110年9月25日
國民黨主席選舉25日登場,前黨主席朱立倫(左)投票後表示,若順利當選,團結是最大責任,會立即拜會其他幾位候選人,同時誠懇邀請為國民黨努力。中央社記者沈佩瑤攝  110年9月25日
國民黨主席選舉25日登場,前黨主席朱立倫(左)投票後表示,若順利當選,團結是最大責任,會立即拜會其他幾位候選人,同時誠懇邀請為國民黨努力。中央社記者沈佩瑤攝 110年9月25日
國民黨主席選舉25日舉行,候選人之一、前黨主席朱立倫(右)上午前往投票,投票後也不忘向黨員喊話,希望每一位愛國民黨的同志們都出來投票,也期望選舉後,全黨能團結一致,共同努力。中央社記者沈佩瑤攝  110年9月25日
國民黨主席選舉25日舉行,候選人之一、前黨主席朱立倫(右)上午前往投票,投票後也不忘向黨員喊話,希望每一位愛國民黨的同志們都出來投票,也期望選舉後,全黨能團結一致,共同努力。中央社記者沈佩瑤攝 110年9月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀