本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

被批不稱職母雞 蔣萬安:空穴來風講久也不會成真

2022/7/6 16:48
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳怡璇台北6日電)國民黨台北市長參選人蔣萬安表示,有傳言批「不稱職的母雞」「沒人要跟他掛看板」等空穴來風的事,講久了也不會成真,好夥伴互相支援、合體方式很多種。

國民黨台北市長參選人蔣萬安在臉書發文表示,從參選以來,一直認為認真做事、一步一腳印爭取市民朋友的支持及信任最實在,「台北隊」也已經逐漸成形。

蔣萬安說,然而仍有少數謠言包含「蔣萬安是不稱職母雞」「沒人要跟他掛看板」等,這些空穴來風的事情,講久了也不會成真。

蔣萬安指出,不久前他才和議員參選人們合體拍攝形象照,看板也早已陸續掛上,接下來會依各參選人步調製作文宣、競選小物並露出。

蔣萬安強調,年底選舉是一場「團體戰」,與其說是母雞帶小雞,更像是相互支援的好夥伴,而合體方式有很多種,除了看板,他跟其他參選人合體活動如廣播節目、助選影片、錄製拉票語音等,大家一直都會互相幫忙,「這就是藍軍的團結」,不會受到對手刻意挑撥和認知作戰。(編輯:方沛清)1110706

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
網傳毀龍計畫 林佳龍辦公室:準備資料至警局報案