本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

新北市鐵道馬拉松接力賽 上千隊參與

2024/4/21 09:36(4/21 10:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新北市鐵道馬拉松接力賽21日在福隆地區舉行,市長侯友宜(右4)出席鳴槍並表示,今年報名隊數達1100隊,連同家屬等相關人員,參與活動的人數將近兩萬人,不僅為地方創造可觀的經濟效益,隊員間互相合作,可讓團隊合作更緊密。(觀旅局提供)中央社記者王鴻國傳真  113年4月21日
新北市鐵道馬拉松接力賽21日在福隆地區舉行,市長侯友宜(右4)出席鳴槍並表示,今年報名隊數達1100隊,連同家屬等相關人員,參與活動的人數將近兩萬人,不僅為地方創造可觀的經濟效益,隊員間互相合作,可讓團隊合作更緊密。(觀旅局提供)中央社記者王鴻國傳真 113年4月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北21日電)俗稱追火車的新北市鐵道馬拉松接力賽今天上午在福隆地區起跑,新北市長侯友宜表示,今年新增「企業團體競賽組」,吸引超過100隊參與,使得總參與隊數達1100隊。

俗稱追火車的鐵道馬拉松接力賽共分7個棒次,合作接力,今天上午6時許在侯友宜等人鳴槍下,上千名女性選手擔任首棒跑者,由福隆的福容飯店彩虹橋前廣場起跑,場面壯觀。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

侯友宜接受媒體聯訪時表示,今年新增企業團體競賽組,希望隊員能合作展現企業精神,一受理報名就秒殺,共有100多隊報名,使得今年報名隊數達1100隊,連同家屬等相關人員,參與活動的人數將近兩萬人,不僅為地方創造可觀的經濟效益,隊員間互相合作,可讓團隊合作更緊密。

觀旅局表示,今年鐵道馬的棒次共分女神棒、海神棒、安神棒、山神棒、風神棒、恍神棒及迎神棒等7棒,獎牌設計更是發揮巧思,每一棒的完賽獎牌皆跳脫以往單色設計,注入各棒的代表色彩,並將貢寮、雙溪的特色景點刻印呈現,讓新北美景隨身帶著走,收藏價值極高。(編輯:張銘坤)1130421

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.74