本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

國安會:吳釗燮未派代表出席吳桐潭告別式

2024/7/9 18:04
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者賴于榛台北9日電)媒體報導,國安會秘書長吳釗燮服務處今天派代表出席天道盟發起人吳桐潭的告別式。國安會澄清指出,報導內容不實,吳釗燮不認識吳桐潭,且未設有服務處或指派任何代表出席告別式。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

國安會今天透過文字說明表示,有關中天新聞網及聯合新聞網報導吳桐潭告別式,提及「國安會秘書長吳釗燮服務處也派代表前來」、「包括國安會秘書長吳釗燮辦公室人員,也到場致祭向家屬致意」等,上述內容純屬不實。

國安會說,吳釗燮並不認識吳桐潭,也從未設有服務處及指派任何代表出席告別式,更不認識報導所登照片中指稱的辦公室人員,特此嚴正澄清。(編輯:翟思嘉)1130709

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91