本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

Google擴大支援新創公司 強化輔導與雲端服務

2022/1/28 13:50(1/30 14:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北28日電)雲端運算服務Google Cloud今天在官方部落格宣布,為剛起步的新創公司提供全新Google Cloud抵免額,並將協助新創企業取得Google的輔導與計畫等服務。

Google Cloud台灣總經理謝良承發文指出,將配合Google for Startups加速器,調整Google Cloud的新創公司計畫,並將此計畫重新命名為Google for Startups Cloud Program。

新創公司客戶將能在所有Google平台享有一致體驗,創業家也能取得Google的輔導服務、產品、計畫和最佳做法。

謝良承說,Google Cloud將為剛起步的創業家提供進一步支援,若能在草創時期取得合適的技術和專業知識,將對公司的發展軌跡有深遠影響。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

Google for Startups Cloud Program即日起將透過A輪投資,為所有新創公司承擔第1年的Google Cloud使用費,最高可達10萬美元(約新台幣278萬元)。加入計畫的第2年,Google Cloud將為新創公司負擔20%的Google Cloud使用費,並提供最高10萬美元的折抵費用。

此外,Google Cloud去年成立全球「新創公司成功團隊」,讓加入計畫的新創公司能在發展事業期間透過專屬的Google Cloud聯絡窗口進行諮詢。這個團隊已全面投入運作,因此將擴大服務範圍,只要符合資格,所有創業初期的Google for Startups Cloud Program新創公司都能取得支援。(編輯:楊蘭軒)1110128

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族