這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

傳綠徵召天王參選市長 侯友宜:尊重選擇

最新更新:2018/01/23 14:58

(中央社記者王鴻國新北23日電)可能參選新北市長的副市長侯友宜今天面對媒體大秀炒菜功夫,但被問到綠營可能徵召天王級人選來參選市長的問題時表示,「尊重大家的選擇,謝謝大家的祝福」。

侯友宜今天主持市場處舉辦「新北菜市過好年」記者會,當場與藝人瑞莎進年菜料理PK,侯友宜當場大秀炒菜功夫製作「青蟹紅藜映珍珠」。

他接受媒體訪問時大談做菜經驗,但當媒體詢及何時會宣布參選新北市長時,他僅表示,新年到了,大家都有新的願望新的計畫,過年了,大家都很忙,希望大家都能過個好年較重要。

但媒體追問對綠營可能徵召天王級人選來參選市長的問題時,侯友宜表示,「尊重大家的選擇,謝謝大家的祝福」。此外,媒體也詢及他對民進黨可能推前行政院長蘇貞昌參選市長的意見時,他表示「對每個人決定予以祝福,我自己會打拚做事情」。1070123

地機族