這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

彰化家扶暑期課輔成果展 縣長為孩子加油

最新更新:2018/08/19 13:21

(中央社記者吳哲豪彰化19日電)彰化家扶中心暑期課輔安親班舉辦結業式暨成果發表會,小朋友展示利用暑假學習製作的剪紙、手提袋等成果,讓參加結業式的彰化縣長魏明谷豎起大姆指,為弱勢孩子大喊加油。

彰化家扶中心今天舉辦「2018彰化家扶課業輔導暑期課輔安親班結業式暨成果發表會」,暑期課輔安親班的小朋友在開場表演舞蹈,歡迎魏明谷、彰化家扶中心主任王震光、民主進步黨籍彰化縣議員賴清美等貴賓。

魏明谷致詞說,為照顧弱勢家庭孩子,家扶中心開辦暑期課輔班,學習成果今天結業式發表。縣府會和家扶中心配合協助,也希望民眾發揮善心,有錢出錢,有力出力,讓縣內弱勢小朋友能過正常生活。

小朋友的學習成果以互動方式呈現,各班小朋友在家扶社工協助下設計主題闖關活動,像是摺衣服競賽、剪紙等,來賓在參加闖關活動中看到小朋友的學習成果;靜態展展出學童們在暑假完成的繪本存錢筒、編織手提袋、襪子娃娃等各項作品,展現辛苦學習的成績。(編輯:翁翠萍)1070819

地機族