這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

馬公中華路段 參選人成立服務處最多

最新更新:2018/09/15 15:11
澎湖年底選舉群雄並起,馬公市中華路段成為參選人設立戰堡的熱區,多位參選人在此處設立競選服務處。中央社  107年9月15日
澎湖年底選舉群雄並起,馬公市中華路段成為參選人設立戰堡的熱區,多位參選人在此處設立競選服務處。中央社 107年9月15日

(中央社澎湖縣15日電)澎湖年底選舉群雄並起,馬公市的中華路段,成為參選人設立戰堡的熱區,短短100公尺有3位參選人設競選服務處,目前還有多位參選人選中在此處設競選服務處。

無黨籍縣長參選人陳大松今天舉辦悠揚的音樂會,在中華路成立競選服務處,邀請前行政院長張善政、副院長杜紫軍與前國安會秘書長蘇起和台電、警界等重量級人物站台,營造參選氣勢。

葉佳修與殷正洋等歌手也獻唱「外婆的澎湖灣」與選戰主題曲,陳大松並提出「大思維、大方向、大建設、大未來」四大競選政見主軸,打造澎湖成為世界黃金島。

馬公市中華路是本島湖西、白沙與西嶼等3鄉進出馬公市區的主要道路,每天進出的大小車輛眾多,無形之中也成為各參選人設立競選總部或服務處最夯的據點之一。

截至目前為止,登記各項選舉的參選人中,包括縣長參選人呂華苑、陳大松、馬公市長參選人蘇崑雄、葉竹林。馬公選區議員參選人陳雙全、冼義哲等人都選在中華路段,設立競選總部或競選服務處,甚至有參選人的總部,距離不到100公尺,讓整條中華路形成選舉街。

澎湖各公職參選人,除了紛紛設立戰堡,也幾乎都在中華路的大型電視牆行銷自己,也不時由競選團隊陪同在中華路段,向往來的人車拜票,尋求選民支持。

今天是黃道吉日,加上距離年底選舉投票僅剩2個多月,澎湖包括縣長參選人陳大松、湖西鄉長參選人吳政杰、第二選區議員參選人陳振中、蔡清續等人也都選在今天成立競選服務處。(編輯:陳俊碩)1070915

無黨籍澎湖縣長參選人陳大松(前右3)15日舉辦音樂會,並在中華路成立競選服務處,邀請前行政院長張善政(前右2)等人站台,營造參選氣勢。中央社  107年9月15日
無黨籍澎湖縣長參選人陳大松(前右3)15日舉辦音樂會,並在中華路成立競選服務處,邀請前行政院長張善政(前右2)等人站台,營造參選氣勢。中央社 107年9月15日
地機族