本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

歌聲不如余天 鄭世維:我說的比唱的好

最新更新:2019/02/13 12:37

(中央社記者王鴻國新北13日電)新北市三重立委補選國民黨參選人鄭世維近來帶著韓國瑜人形立牌一起站街頭拜票,面對藝人出身的對手余天,他說,歌聲不如余天,但「我說的比唱的好」,問政表現一定比余天好。

由於民進黨立委補選參選人余天日前說明夫妻財產申報戶頭只剩新台幣50萬元,鄭世維昨天在參加國民黨新北市黨部新春團拜時也透露家中經濟不寬裕,父親生病且子女年紀還小,雖有壓力但仍願為黨付出,希望黨內同志能協助小額募款,幫他打贏這場選戰。

他認為,韓國瑜可以在高雄深綠選區勝選,相信自己也能在綠大於藍的三重選區勝選。因此,在定點拜票行程中,他都一定帶著韓國瑜人形立牌拜票,他今天一早到三和路與重陽路口站拜票,仍然是人形立牌相伴,他表示,已積極協調韓北上替他助選,韓本尊近期一定會來三重與鄉親見面。

由於對手余天是具有高知名度的綜藝大哥大,近來頻頻參與政論節目的鄭世維表示,歌聲不如余天,但「我說的比唱的好」。

鄭世維強調,選舉就是凸顯參選人的個人特色,余天是綜藝界的老大哥,歌聲很好,他的歌聲差余天一大截,但經過活動主持及參與政論節目歷練,比起說話及問政技巧,他相信是可以勝過余天的。(編輯:黃世雅)1080213

地機族