本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

辭職轉戰桃園 林智堅:先盤點市政工作完成交接

2022/6/24 13:39
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者魯鋼駿新竹市24日電)將代表民進黨參選桃園市長的新竹市長林智堅今天表示,他將把手頭上幾個重要的工作都再次盤整,完成之後會做好交接,還需一段時間才會辭職投入選舉。

林智堅今天視察公道三新闢道路工程時受訪表示,因為他日前確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),耽擱了原訂規劃時間,目前已回到崗位,副市長沈慧虹會先辦理各項交接並先請辭,投入新竹市長選舉。

林智堅說,他的部分,必須將手頭上幾個重要工作再次盤整,完成後做好交接工作,還需一段時間才會辭職投入選戰。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

對於新竹市議長許修睿昨天說沈慧虹只是過客,林智堅表示遺憾,指沈慧虹已經在這座城市居住超過8年,走遍大街小巷,對於城市的人事物與大小建設都如此熟悉,若這樣還說她是過客,會傷了無數從外地到新竹市打拚的人的心情。

關於桃園地方黨內對於林智堅要選桃園市長一事仍有雜音,他說,未來會向桃園市長鄭文燦請益,向桃園市在地的幾位委員、在地鄉親請益,聆聽大家聲音,繼續延續鄭文燦五星級的施政成果,讓桃園成為台灣面向全世界的國門之都。(編輯:李錫璋)1110624

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族