本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

澎湖確診童、急症男 分別送馬公與高雄就醫

2022/6/28 18:30
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社澎湖縣28日電)澎湖望安離島一名12歲學童確診,今天由澎湖海巡艇緊急後送馬公就醫;投入馬公市長選舉的洪長青,則因心臟不適,由空勤直升機護送至高雄榮總治療。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

目前擔任藍凱元議員辦公室主任的洪長青,積極投入選舉,在拜訪地方人士途中,感到身體盜汗等不適,赴醫院診斷有主動脈剝離狀況,家屬擔心,今天由空勤隊直升機送至高雄榮總作進一步治療。

澎湖望安一名12歲學童確診,望安衛生所向第13巡防區通報求援,指揮澎湖在線上執勤的巡防艇前往救援,所有人員全身防護衣,短短1個小時內平安將學童、家屬與醫護人員送往馬公,轉送三總澎湖分院就醫。(編輯:陳仁華)1110628

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族