本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

民進黨台東縣長參選人出爐 縣黨部整軍待戰

2022/7/6 17:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者盧太城台東縣6日電)民主進步黨台東縣黨部今天表示,徵召立委劉櫂豪參選台東縣長,面對年底選戰,台東縣黨部將以全新陣容全力輔選,要當參選人最強後盾。

民進黨台東縣黨部今天發布新聞稿表示,台東縣長黨內提名參選人是依照黨內機制,由中央黨部多方考量評估後徵召產生,地方黨部絕對尊重中央黨部的決議,也會全力輔選中央黨部徵召的候選人,毫無懸念。

台東縣黨部主委簡維國表示,這次中央經過多方考量後徵召立委劉櫂豪,他長期以來不只關心台東農業發展、教育環境及觀光資源、台東公路及鐵路交通問題,也關心許多在台東的年輕人的未來。

簡維國表示,相信黨中央徵召劉櫂豪出來參選台東縣長將會是對台東最好的選擇,希望黨內同志與黨公職們都一起全力來互相幫忙、一起打一場漂亮的選戰,「台東縣黨部將以全新陣容全力輔選,要當參選人最強後盾」。(編輯:黃世雅)1110706

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
被批不稱職母雞 蔣萬安:空穴來風講久也不會成真