本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

盧秀燕腿部手術清血塊 臉書貼文報平安

2022/7/27 21:17
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中27日電)台中市長盧秀燕因為腳傷復發,今天上午臨時通知取消公開行程,晚間在臉書貼文指出,下午進行手術將腿部髖關節的血塊清出,目前還好,只是有點累,術後會努力加速復原。

盧秀燕在臉書指出,「剛進行了一個手術,醫生把秀燕腿部髖關節的血塊清出,手術時間有點長,下午近三點開始到晚間六點多,目前秀燕還好,只是有點累,術後我會努力加速復原。」

盧秀燕表示,由於需要留院觀察,確認術後情況,因此向市民請假,真的不好意思,希望能盡快回到市府開工。市民的溫暖,一直是她最大的動力,她有看到大家留言,「真的想立刻起身,回到市府,繼續為你我打拼。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

明天台中市議會將召開定期會大會,盧秀燕說,她一向重視議會的質詢,明天原本要進市議會備詢,過去開刀完的復原期間,她也曾拄著拐杖都要走進去,因為她想向議會、議員、市民朋友,清楚說明市政推動的方向與成果。

盧秀燕表示,如今身體狀況不允許,「我也向議會請假,感謝議會同仁對突發狀況的體諒與包容。秀燕也會為市民加油,為自己加油,很快會跟大家見面。」(編輯:謝雅竹)1110727

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族