本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蘇打綠青峰爆肥7公斤 罪魁禍首是蔡健雅

2017/7/8 13:24(7/8 13:50 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社網站8日電)樂團蘇打綠主唱青峰7日在臉書透露,從年初休息至今已胖7公斤,罪魁禍首是歌手蔡健雅。他同時向歌迷喊話:「你們還允許我復出嗎?」

青峰於臉書分享搞怪自拍賣萌,更用放大鏡,曬出多張臉變大照片,PO文寫道:休團以來被蔡健雅的甜點餵食,「從1/1至今已經胖了7公斤,來到人生巔峰54公斤」。

他逗趣地問粉絲,「如果以後變長這樣,你們還允許我復出嗎?」不少網友回應「我可以」、「愛青蔥也愛青峰」、「我還是愛你~」、「沒關係啦!你是靠內在的」,直喊「太古錐了」。

因為常做甜點分享親友,而被點名是兇手的蔡健雅則搞笑回覆:「我抹茶階段應該差不多了,忙完演唱會回來,會有新的著迷材料嘿嘿,未來的7公斤我負責!」也讓立馬讓青峰求饒:「姊接~放過我~~~~」。1060708

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.17