這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

花甲男孩一刀未剪版來了 盧廣仲神解一定要看

最新更新:2017/07/29 10:53

電視劇「花甲男孩轉大人」風光收尾,官方臉書28日晚間分享即將播出一刀未剪版本。(圖取自花甲男孩轉大人臉書粉絲專頁www.facebook.com)
電視劇「花甲男孩轉大人」風光收尾,官方臉書28日晚間分享即將播出一刀未剪版本。(圖取自花甲男孩轉大人臉書粉絲專頁www.facebook.com)

(中央社網站)電視劇「花甲男孩轉大人」風光完結,官方臉書28日晚間分享「繁星鄉長辦公室報告」短片,宣布8月25日起重磅推出一刀未剪完整版,讓男主角盧廣仲飆粗話狂推薦,粉絲們則是一片叫好。

「花甲男孩轉大人」官方臉書表示:「各位鄉親~有一個好消息要來給大家放送~」指出自從「花甲」播完後,聽聞許多觀眾因此「吃不下,睏未去,目睭因為太久沒流眼淚整個乾掉」。

PO文進一步寫道:「鄉長我實在是揪毋甘,於是去跪求導演~拜託你~拜託你~拜託你把那些暗槓的全都吐出來救苦救難救花粉甘好?」還附上一段演員宣傳短片。

花甲 is back

📣繁星鄉長辦公室報告📣#花甲大事件#8月25日台視晚間十點#花甲一刀未剪完整版重磅推出各位鄉親~有一個好消息要來給大家放送~自從《花甲》播完了以後,聽說,有很多人吃不下,睏未去,目睭因為太久沒流眼淚整個乾掉!鄉長我實在是揪毋甘,於是去跪求導演~拜託你~拜託你~拜託你把那些暗槓的全都吐出來救苦救難救花粉甘好?於是!皇天不負苦心人!在鄉長多日的奔走之下,《#花甲男孩轉大人》is back!而且是眾所期待的「#一刀未剪完整版」,8/25就在台視,晚間十點,重磅推出!聽阿甲的話,你如果沒看就是沒XX啊~~~Are u ready?花甲 never end!!!🐟🐟🐟植劇場花甲男孩轉大人_植劇場Qseries🌺8/25台視花甲男孩轉大人一刀未剪完整版全台首播🌺瞿友寧 丨 李青蓉 丨 楊富閔 丨 盧廣仲 丨 蔡振南 丨 龍劭華 丨 康康粉絲團 丨 Alex 柯叔元 丨 海芬的大明星小跟班 丨 嚴正嵐 Vera Yen 丨 Cammy 江宜蓉 丨 劉冠廷 丨 曲獻平 Barry Q 丨 葉辰莛 EJ Yeh 丨 林意箴 Diane 丨 Steven 江常輝 丨 王彩樺-台灣濱崎步 丨 謝盈萱 Ying Shiuan 丨 紅包姐姐今子嫣-嫣然一笑 丨 阮氏翠恆 丨 楊瓊華 丨 范足妹-繁星一姐,花甲阿嬤,晨星國際娛樂簽約演員 | 阮安妮的戲夢 | 顏毓麟 KeennnyY 丨 葉星辰

花甲男孩轉大人_植劇場Qseries 貼上了 2017年7月28日

飾演男主角「鄭花甲」盧廣仲在畫面中神解析舊版跟新版的差別,「就像小蛋糕跟大蛋糕的差別,大蛋糕就可以分朋友一起吃啊」,還飆粗話向觀眾推薦,讓許多網友笑翻。

導演瞿友寧也自嘲「大家都說我暗槓太多,所以我越來越胖」,這次要把原本2小時(包含廣告)共7集的內容,變成1.5小時(包含廣告)共10集。

「花甲男孩轉大人」是導演瞿友寧、李青蓉聯手執導,演員卡司有盧廣仲、嚴正嵐、蔡振南、龍劭華、康康、柯叔元、海裕芬、江宜蓉、劉冠廷等人,平均收視飆出4.16,居同時段全國第一。1060729

地機族