本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

比悲傷更悲傷的故事 華府國際電影節放映

最新更新:2019/04/19 18:32

(中央社記者洪健倫台北19日電)文化部今天表示,2018年的賣座國片「比悲傷更悲傷的故事」將在2019華府國際電影節放映。

文化部發布新聞稿表示,「比悲傷更悲傷的故事」在文化部及駐美國代表處台灣書院推薦及支持下,入選華府國際電影節(Filmfest DC)的「國際觀點」單元中播映。

文化部指出,華府國際電影節每年邀請來自45國約80部電影參與,平均約有上萬人次觀影,是華盛頓特區最具規模的國際電影活動,由於位處全球政治中心,此一影展每年也獲各國大使館積極參與。

「比悲傷更悲傷的故事」由台灣新生代演員劉以豪、陳意涵、張書豪及陳庭妮等主演,敘述男主角唱片製作人張哲凱從小失去父親,被母親遺棄;女主角宋媛媛則因交通意外而痛失雙親,兩人同病相憐走在了一起,一場突如其來的病變,使兩人分離。2018年在台灣上映,票房衝破新台幣2億元,是該年度的國片票房冠軍。

「比悲傷更悲傷的故事」將於4月27日及5月1日,在華府市中心的Landmark’s E St. Cinema放映。(編輯:張芷瑄)1080419

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱