本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

鍾瑶新片狂歡時刻 難忘海邊拍戲滿口沙

最新更新:2019/05/15 22:51
台灣、荷蘭跨國合製電影「狂歡時刻」(High Time),15日下午舉行殺青記者會,片中主要演員阮承恩(左起)、安妮、鍾瑶與曹晏豪出席為戲宣傳。(光譜映像提供)中央社記者洪健倫傳真 108年5月15日
台灣、荷蘭跨國合製電影「狂歡時刻」(High Time),15日下午舉行殺青記者會,片中主要演員阮承恩(左起)、安妮、鍾瑶與曹晏豪出席為戲宣傳。(光譜映像提供)中央社記者洪健倫傳真 108年5月15日

(中央社記者洪健倫台北15日電)女星鍾瑶在台荷跨國合製電影「狂歡時刻」中飾演吸血鬼,她今天出席殺青記者會提到,有一場床戲在礫石灘上拍攝,陣陣海浪讓演員嘴中都是沙子,令人難忘。

電影「狂歡時刻」(High Time)主角鍾瑶、曹晏豪今天偕同演員安妮、阮承恩出席殺青記者會。

「狂歡時刻」玩轉歐洲神話「吸血鬼」元素,描述5位年輕富二代,為了尋求新的感官刺激,替彼此準備瘋狂的「遊戲」。徹夜狂歡過後,他們都長出吸血鬼的獠牙,就此以貪婪的方式,滿足自我欲望。

片中鍾瑶與荷蘭演員薛斯布隆(Gjis Blom)以及曹彥豪、安妮有感情戲。但她透露,最難忘的一場戲,是與薛斯布隆在南澳海邊拍攝的「吸血鬼交媾」。

鍾瑶表示,兩人化身為吸血鬼,頂著浪花在礫石砂灘上翻雲覆雨,在浪中一拍就是2小時,他們等導演喊卡,便立刻吐掉嘴中的沙子。

「狂歡時刻」由台灣與荷蘭製片公司合作拍攝,荷蘭導演王洪飛(David Verbeek)執導,預計明年在台上映。(編輯:張雅淨)1080515

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱