本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

YG娛樂前首席製作人梁鉉錫被爆隱瞞T.O.P吸毒

最新更新:2019/06/20 16:21

(中央社記者姜遠珍首爾20日專電)南韓網媒Dispatch今天報導,經紀公司YG娛樂前首席製作人梁鉉錫曾隱瞞旗下男團BIGBANG成員T.O.P吸毒,梁鉉錫則表示,這項報導毫無事實根據,期待警方查明真相。

南韓聯合新聞通訊社指出,娛樂媒體Dispatch今天報導,梁鉉錫為了隱瞞T.O.P吸食大麻的事實,在2016年12月BIGBANG即將回歸前,將T.O.P以及一起吸毒的練習生韓女送到美國洛杉磯避風頭。

當時警方對嫌疑人的審訊紀錄顯示,韓女對2016年12月9日赴美的理由表示,所屬公司代表說YG娛樂想讓她暫時出國。她原本計劃在國外逗留一個月,但是公司方面要求再停留一、兩個月,這可能是為了讓她等到2017年2月T.O.P入伍後再回國。

但是,2017年T.O.P服役期間被爆他和韓女2016年10月一起吸食大麻,兩人被判處有期徒刑10個月,緩刑2年。

報導指出,梁鉉錫隱瞞旗下藝人涉毒被爆再次引發熱議。此前,梁鉉錫被指要求韓女就男團iKON隊長B.I涉嫌買毒翻供,已遭到非議。

梁鉉錫今天發表立場稱,很抱歉接連被爆種種疑惑,讓眾人擔憂。但是包括今天新聞報導只是片面主張,毫無事實根據,期待警方查明真相。

今年年初BIGBANG前成員勝利牽涉「夜店門」,之後梁鉉錫被爆涉嫌色情招待外商,近日B.I也被爆涉毒。YG娛樂上市的股價也幾近「腰斬」,旗下藝人紛紛求去。梁鉉錫14日宣布辭去公司內一切職務。警方已成立YG娛樂涉毒專案組進行徹查,以釐清種種疑點。(編輯:陳永昌)1080620

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱