本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

人潮擠爆沾喜氣 林志玲:1117一起幸福

最新更新:2019/11/17 21:57
名模林志玲(右起)與日本男星AKIRA 17日下午依台灣習俗在台南舉行結婚儀式,場面感人。(圖取自林志玲IG網頁instagram.com/chiling.lin)
名模林志玲(右起)與日本男星AKIRA 17日下午依台灣習俗在台南舉行結婚儀式,場面感人。(圖取自林志玲IG網頁instagram.com/chiling.lin)

(中央社記者洪健倫台北17日電)名模林志玲與日本男星AKIRA的婚宴晚間登場,由於台南美術館前聚集大批人群,新人改在露台向民眾揮手致意。林志玲同時在社群留言「1117~一起幸福」,將新婚喜悅分享給粉絲。

林志玲與AKIRA在下午依台灣習俗舉行結婚儀式,場面感人,晚宴緊接於晚間在臺南市美術館一館登場。林志玲換上一襲珠光粉紅色的低胸小禮服,AKIRA也換上珍珠白的禮服外套與黑領結,兩人攜手抵達會場。

但由於南美館前聚集人群眾多,擔心人群騷動與粉絲安危,原預計由南美館正門進場的這對新人,臨時改由其他入口進場。

晚宴開始前,林志玲也在個人的數個社群專頁上,放上她與AKIRA在吳姓宗祠拍攝的婚紗照,並以婚禮日期11月17日的諧音留言「1117~一起幸福」,將今日的喜悅,分享給廣大粉絲。

林志玲與AKIRA的婚宴結束後,賓客預計將在晚上9點左右轉往新人的下榻飯店舉行新婚派對,慶祝活動將一直進行到深夜。(編輯:屈享平)1081117

影片來源:中央社
在 Instagram 查看這則貼文

1117~一起幸福❤

林志玲chiling(@chiling.lin)分享的貼文 於 張貼

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱