本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

愛的迫降奪韓收視冠軍 孫藝真:演出角色感幸福

最新更新:2020/02/17 17:46
影片來源:Netflix Asia

(中央社記者陳秉弘台北17日電)韓劇「愛的迫降」日前播出最終集,以平均收視率21.7%的成績,奪下韓國電視史收視率冠軍,女主角孫藝真表示,在演出角色時感覺幸福,感謝能夠演出如此優秀的作品。

「愛的迫降」為韓國tvN的電視連續劇,近期因在Netflix影音平台同步首播,在台灣也引起熱烈討論。「愛的迫降」由韓國演員玄彬、孫藝真、徐智慧、金正鉉等人主演,16日晚間播出長達111分鐘的完結篇,在韓國創下21.7%的收視率,創下tvN歷年收視最高紀錄,也成為韓國電視台史上的收視冠軍。

「愛的迫降」講述南韓財閥繼承人尹世理(孫藝真飾),某天因為狂風而發生滑翔傘事故,被迫降落在北朝鮮,後來與隱藏、守護她並愛上她的軍官利正赫(玄彬飾)之間的愛情故事。

「愛的迫降」不只是愛情故事,編劇為豐富劇情的飽滿性,在親情、友情部分也用了許多力氣著墨,劇中反派最終也都得到果報,因此得到許多觀眾支持。最終集平均收視率為21.7%,最高收視率甚至衝到24.1%。

劇中擔任女主角的孫藝真,在最終集播出的隔日透過經紀公司表示,「在演世理的過程中,我笑了很多,也哭了很多,比什麼都幸福。非常感謝能夠演出在我演技人生中佔據很大一部分的優秀作品,真心感謝喜愛我們電視劇的各位。多虧大家的幫助,在疲憊時也能堅持到最後」,顯現演出這齣戲對她的影響極深。

「愛的迫降」全劇在Netflix平台都已經能夠觀賞,接下來Netflix也會再推出許多強檔韓劇,包括朴敘俊「梨泰院Class」、金泰希「哈囉掰掰,我是鬼媽媽」、朱智勛與金憓秀Hyena、曹政奭與鄭敬淏「機智醫生生活」等,且都將與韓國零時差同步播出。(編輯:管中維)1090217

韓劇「愛的迫降」16日晚間播出長達111分鐘的完結篇,在韓國創下21.7%的收視率,創下tvN歷年收視最高紀錄,也成為韓國電視台史上的收視冠軍。圖左為玄彬、右為孫藝真。(Netflix提供)中央社記者陳秉弘傳真 109年2月17日
韓劇「愛的迫降」16日晚間播出長達111分鐘的完結篇,在韓國創下21.7%的收視率,創下tvN歷年收視最高紀錄,也成為韓國電視台史上的收視冠軍。圖左為玄彬、右為孫藝真。(Netflix提供)中央社記者陳秉弘傳真 109年2月17日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱