本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

謝金燕不唱跨年 睽違4年再戰小巨蛋

最新更新:2020/10/21 12:53

(中央社記者葉冠吟台北21日電)電音女神「姐姐」謝金燕今天宣布,睽違4年再戰小巨蛋,相約粉絲明年1月16日在台北小巨蛋見,她表示,年底將不接演跨年活動。

謝金燕今天在社群平台發文提到:「致各位親愛的姐寶,今年不唱跨年了!非常難的決定,你們一直敲碗期待著,一直猜著繼去年的巨大恐龍後,今年姐要推什麼道具上舞台。姐給你們更大的驚喜!」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

她同時搶先曝光演唱會海報主視覺,巡演名稱定為「謝金燕2021Turn口罩世界巡迴演唱會」,謝金燕以粉紅色調打扮搶眼入鏡,演唱會門票將於10月30日開賣。

謝金燕上回攻蛋,已是2016年的「蹦蹦趴演唱會」,這次3度挑戰唱進小巨蛋,讓不少網友直呼:「等超級久終於又盼到姐姐開演唱會了啦」、「好勁爆,口罩秀」,不過也有人遺憾謝金燕今年不唱跨年,「沒有姐姐的跨年不對味」。(編輯:張雅淨)1091021

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族