本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

黃子佼簽下客家妹 喜獲掌上「明珠」

2021/6/1 12:22(6/1 14:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人黃子佼升級當老闆,宣布與廣播金鐘獎得主「客家妹」陳明珠(圖)合作,簽下她成為自己「洒落嚴選行」旗下藝人,可謂喜獲掌上「明珠」。(洒落嚴選行提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年6月1日
藝人黃子佼升級當老闆,宣布與廣播金鐘獎得主「客家妹」陳明珠(圖)合作,簽下她成為自己「洒落嚴選行」旗下藝人,可謂喜獲掌上「明珠」。(洒落嚴選行提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年6月1日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北1日電)藝人黃子佼升級當老闆,宣布與廣播金鐘獎得主「客家妹」陳明珠合作,簽下她成為自己「洒落嚴選行」旗下藝人,可謂喜獲掌上「明珠」,而這也是陳明珠人生的第一份經紀約。

黃子佼力挺協助自己多年的私人特助侑侑,讓她在自己公司「洒落嚴選行」另闢經紀人事務,首位合作的藝人,就是在總統就職典禮上擔任司儀,2019年廣播金鐘獎得主陳明珠。

陳明珠曾在尾牙、2020年金鐘獎等場合與黃子佼合作。黃子佼表示,當特助侑侑與陳明珠搭上線,他觀察3個月後,決定雙方正式合作。

身為幕後老闆,黃子佼坦言:「不瞞各位,這幾年,至少3個藝人來問我願不願意簽藝人,但我自認母雞帶小雞時機未成熟,可是疫情打亂了一切思緒,且再不讓青年員工成長衝刺,都快發霉了。重點是,和明珠挺有緣,她1988出生,我1988出道!」

陳明珠則表示:「一直獨來獨往,尋覓適合對象,一起打拚、一起做夢、一起成長,在今年終於出現了。佼哥是我在主持界中景仰的前輩,能從旁偷師很有福氣。能夠加入洒落嚴選行,真的是比奪金更振奮我心」。

目前陳明珠除擔任講客廣播電台「客家妹來打卡」主持人,以及「一家之煮」節目主持人外,未來也將接下保養品牌大使,拍攝形象廣告。(編輯:屈享平)1100601

「客家妹」陳明珠2019年以廣播節目「客家妹來打卡」,獲得第54屆廣播金鐘獎教育文化節目主持人獎。(洒落嚴選行提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年6月1日
「客家妹」陳明珠2019年以廣播節目「客家妹來打卡」,獲得第54屆廣播金鐘獎教育文化節目主持人獎。(洒落嚴選行提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年6月1日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族