本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

郭婞淳李智凱加持全明星運動會 將為總冠軍頒獎

2021/8/13 20:34(8/13 21:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
運動實境節目「全明星運動會」日前因疫情影響停拍,在結束第二季錄製後,最新一集將於15日復播。在東京奧運羽球男雙項目與國手李洋共同摘下金牌的王齊麟(中)也曾參加節目並擔任大來賓。(三立提供)中央社記者王心妤傳真  110年8月13日
運動實境節目「全明星運動會」日前因疫情影響停拍,在結束第二季錄製後,最新一集將於15日復播。在東京奧運羽球男雙項目與國手李洋共同摘下金牌的王齊麟(中)也曾參加節目並擔任大來賓。(三立提供)中央社記者王心妤傳真 110年8月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北13日電)運動實境節目「全明星運動會」第二季最新一集將於15日復播。藍隊領隊錢薇娟與隊員今天在記者會上分享拍攝花絮,也預告東奧國手郭婞淳、王齊麟、李洋、李智凱將為總冠軍頒獎。

「全明星運動會」將復播,藍隊隊長錢薇娟與隊員小春、王家梁、廖允杰、吳心緹和趙逸嵐今天在線上記者會上分享拍攝花絮。錢薇娟表示,原本擔心節目因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情停拍又復拍後的隊員們身體狀況,幸好之前經過訓練,大家都很快在場上找回感覺。

國手王齊麟在東京奧運羽球男雙項目與李洋共同摘下金牌,他曾在節目擔任大來賓,談起拍攝過程,「全明星運動會」隊員都相當難忘。廖允杰回憶,當時曾私下拜託王齊麟殺球給自己試看看,沒想到無法招架對方球速,「能被金牌國手殺2顆球,非常榮幸。」

隊員小春則透露東京奧運羽球男雙金牌戰之前有傳訊息為王齊麟打氣,也約定「打贏後請吃飯」,只等王齊麟有空,就會與「全明星運動會」隊員們一起慶功。

談起「全明星運動會」第三季,錢薇娟堅定表示,「如果有第三季一定要找我。」她更笑說一定會大勝紅隊領隊江宏傑,「從猜拳開始就要打爆他,絕對有信心。」(編輯:張芷瑄)1100813

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族