本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

陳庭妮曬2克拉鑽戒認愛胡宇威 緋聞10年修成正果

2022/1/13 14:46(1/13 16:39 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人胡宇威(右)、陳庭妮(左)傳緋聞近10年終於修成正果。(圖取自instagram.com/chen_ting_ni)
藝人胡宇威(右)、陳庭妮(左)傳緋聞近10年終於修成正果。(圖取自instagram.com/chen_ting_ni)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北13日電)藝人胡宇威、陳庭妮傳緋聞近10年終於修成正果,今天兩人在IG曬出合照,陳庭妮甜喊Twogether,手上更被2克拉鑽戒套牢,胡宇威經紀人證實求婚成功,目前婚期未定。

39歲的胡宇威和32歲陳庭妮於2012年合作偶像劇「真愛趁現在」後,隔年又再度攜手拍攝「真愛黑白配」,成功塑造出完美螢幕情侶形象,緋聞傳了近10年,但兩人都沒有正面證實。

今天兩人特別挑在下午1時14分(13時14分)象徵一生一世,同時在社群平台Instagram曬出相擁甜蜜合照,陳庭妮手上戴著2克拉鑽戒,甜蜜寫下Twogether;胡宇威則是寫ToGetHer,經紀人也向中央社記者證實,胡宇威日前求婚成功,但婚期尚未確定,陳庭妮並沒有懷孕。

胡宇威經紀人分享,胡宇威與陳庭妮從好友一路發展成戀人關係,前後大概7、8年時間;而胡宇威的求婚過程則是一趟爬山之旅,但兩人爬了快8個小時,爬到最後女主角臉越來越臭,好不容易攻頂可以求婚,天色卻已暗,路過山友還提醒兩人要趕緊下山。下山到了停車場,胡宇威趕緊拿出鑽戒,經紀人轉述畫面:「但因為爬山爬到腿軟,他就真的兩腿一軟,跪在地上求婚。」

經紀人提到,胡宇威為了這趟求婚規劃很久,但因為COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情而不斷延後,「他很在乎求婚這個環節,覺得是自己愛對方,給對方一個承諾的表現,所以一定要規劃一個兩人終生難忘的求婚」,並表示胡宇威想告訴大家,他很幸福。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳庭妮經紀人告訴中央社記者,多年以來陳庭妮和胡宇威身為彼此的好朋友,深深了解雙方在各自作品上的努力,長時間選擇不公開這段感情,是希望大家能關注他們在表演事業上的努力。

經紀人表示,陳庭妮很感謝所有人給予他們足夠的空間,在愛情中可以盡情任性,並表示,「妮妮談感情的方式比較低調,連求婚的情節也都是彼此最舒服的樣子,選在今天的1314向大家公布這個喜訊,也希望能在現階段些許低迷的社會氛圍中分享給大家幸福與溫暖」。(編輯:張雅淨)1110113

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族