本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

大蛇丸電影處女作送初吻 蔡凡熙滑水耍帥遇寒流

2022/1/25 12:12(1/25 16:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北25日電)電影「再說一次我願意」邀請YouTuber大蛇丸驚喜獻出「螢幕初吻」,被觀眾戲稱是「隱藏版女主角」。男主角蔡凡熙則是拍滑水戲時遇到寒流,看來帥樣十足其實冷到發抖。

大蛇丸不只演出「再說一次我願意」也勤跑映後活動,甚至遇到粉絲二刷電影。談起拍攝,大蛇丸透過電影公司表示,只有幫自己打30分且還有進步空間,對於片中獻吻蔡凡熙,他則說:「我親到他的笑容隱藏不住。」

蔡凡熙片中角色是滑水教練,因為運動細胞好,他事前僅練習3次就直接拍攝,最辛苦的反而是拍攝當天遇到寒流,氣溫只有攝氏6度。蔡凡熙只穿著防寒救生衣與海灘短褲,不但要露出陽光笑容,還要控制身體表現。

蔡凡熙表示,最難忘的其實是「河水味」,因劇情需求要摔進河裡超過10次,「水很臭,很像水溝的味道。」見到河邊的垃圾,他也不忘呼籲大家不要亂丟垃圾。

「再說一次我願意」全台上映中。(編輯:張芷瑄)1110125

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀