本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

班艾佛列克加盟水行俠續集 回歸演出蝙蝠俠

2022/7/29 19:22(7/29 22:22 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
「水行俠」男星傑森摩莫亞(右)證實班艾佛列克(左)將回歸DCEU演出蝙蝠俠。(圖取自instagram.com/prideofgypsies)
「水行俠」男星傑森摩莫亞(右)證實班艾佛列克(左)將回歸DCEU演出蝙蝠俠。(圖取自instagram.com/prideofgypsies)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯28日綜合外電報導)好萊塢電影「水行俠」(Aquaman)男星傑森摩莫亞(Jason Momoa)證實,班艾佛列克(Ben Affleck)將在續集「水行俠 失落王國」(Aquaman 2)回歸演出蝙蝠俠。

「倫敦標準晚報」(London Evening Standard)報導,傑森摩莫亞在社群媒體Instagram分享兩人依偎在一起的合照,還說他們將在這部從DC漫畫(DC Comics)改編的電影中「重逢」。水行俠續集將於2023年上映。

傑森摩莫亞表示,他們在民眾參加華納兄弟影業公司(Warner Bros)的片廠參觀行程時遭「抓包」,兩人被目睹一同出現。

他在Instagram寫道:「布魯斯和亞瑟重逢了。」布魯斯韋恩(Bruce Wayne)和亞瑟庫瑞(Arthur Curry)分別是蝙蝠俠和水行俠的本名。

班艾佛列克曾於2019年宣布不再飾演蝙蝠俠這個角色,且一直對他飾演蝙蝠俠帶來的爭議抱持開放態度。

因此,兩年前有消息傳出班艾佛列克將在「閃電俠」(The Flash)中回歸演出蝙蝠俠,讓影迷們感到驚訝。「閃電俠」預定2023年6月23日上映。

觀眾原本以為「閃電俠」是最後一次看到班艾佛列克扮演蝙蝠俠,但現在他將提前回歸,2023年3月17日就能看到小班在「水行俠 失落王國」擔綱這位超級英雄。(譯者:陳昱婷/核稿:陳彥鈞)1110729

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族