中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台灣大MyVideo播金馬獎 總收視人次破492萬

2023/11/27 19:53
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北27日電)第60屆金馬獎25日落幕,台灣大哥大旗下MyVideo為官方指定直播平台,直播收視人數較去年成長20%,再創新高,且直播當下與回顧專區總收視人次突破492萬。

台灣大今天發布新聞稿說明,MyVideo投資動畫電影「八戒」,探討人性在未來科技衝擊下的選擇,是台灣動畫界成功結合商業元素與動畫藝術的代表作品,獲得金馬獎「最佳動畫片」。

此外,台灣大另一部投資電影「疫起」拿下金馬獎「最佳視覺效果」、「最佳美術設計」。

台灣大總經理林之晨表示,台灣大從2018年至今投資超過40部本土戲劇及電影,過去5年台灣大拋磚引玉,率先投入支持影視產業,吸引許多優秀投資人加入,加速讓台灣把這些故事說得更好,希望接下來能將故事講給全世界聽,讓優質人才近悅遠來。

台灣大MyVideo在金馬獎頒獎典禮每一橋段結束,即時上傳精彩片段提供免費收看,累積觀看人次最高片段為「最佳男主角」吳慷仁的感言,第2名為獲「終身成就獎」的林青霞感言,第3名為最佳女主角林品彤的致詞片段。(編輯:林興盟)1121127

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
金馬60逾千萬人收視 陳坤厚獲終身成就獎最吸睛
172.30.142.202