本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

H.O.T.粉絲死忠追星27年 張佑赫深情喊不離不棄

2024/3/2 22:08(3/2 23:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
南韓第一代偶像男團H.O.T.成員張佑赫睽違12年來台舉辦粉絲見面會,擺出可愛動作與粉絲互動。由於實在太開心見到台灣粉絲,張佑赫甚至還直呼:「我已經死而無憾!」(ON INN ASIA提供)中央社記者葉冠吟傳真  113年3月2日
南韓第一代偶像男團H.O.T.成員張佑赫睽違12年來台舉辦粉絲見面會,擺出可愛動作與粉絲互動。由於實在太開心見到台灣粉絲,張佑赫甚至還直呼:「我已經死而無憾!」(ON INN ASIA提供)中央社記者葉冠吟傳真 113年3月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北2日電)韓國第一代偶像男團H.O.T.成員張佑赫睽違12年來台,今晚在台北舉辦粉絲見面會,主題「9158日」象徵1999年首次踏上台灣後到這次的天數,感性對粉絲喊:「你若不離、我定不棄」。

張佑赫今天一出場先就大玩復古恐怖箱挑戰,摸了楊桃、鴨頭、雞排、鬃毛刷、手套後,讓他嚇得皮皮挫;上次來台已是2012年,許多粉絲入場時寫下給張佑赫的信,不少人從1996年就喜歡H.O.T.,信中感性提到「喜歡歐巴27年,可以在台灣見到你真的很開心,希望你健康、好好吃飯」等,張佑赫也感動以中文說:「不會變心,你若不離、我定不棄」。

其中還有香港粉絲大老遠來台,讓張佑赫直呼:「很感謝你,我絕對不會忘記,我愛你」;特別的是,還有一名男粉絲告白表示因為張佑赫才開始跳舞,讓張佑赫真摯回應:「身為男生要來到這邊應該不是容易的事」。

今晚張佑赫當然不忘帶來H.O.T.名曲「戰士的後裔」、Candy等,由於跳得太過賣力,褲子一直掉下來,讓他害羞地不斷用中文「對不起」道歉。

由於實在太開心見到台灣粉絲,張佑赫甚至還直呼:「我已經死而無憾!」甚至連搭飛機來台灣的途中,都不敢置信能來這邊與大家見面。

最後張佑赫也嘴甜表示,回去之後一定會想起每名粉絲的笑聲與流著眼淚的人,來台灣的瞬間都是非常幸福的時刻。(編輯:陳政偉)1130302

「南韓第一代偶像男團」H.O.T.成員張佑赫睽違多年訪台舉辦見面會,2日晚間以「9158日」為主題在台北和粉絲相見歡,他更一度以中文表示:「你若不離、我定不棄」。(ON INN ASIA提供)中央社記者葉冠吟傳真  113年3月2日
「南韓第一代偶像男團」H.O.T.成員張佑赫睽違多年訪台舉辦見面會,2日晚間以「9158日」為主題在台北和粉絲相見歡,他更一度以中文表示:「你若不離、我定不棄」。(ON INN ASIA提供)中央社記者葉冠吟傳真 113年3月2日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.42