本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

「鬼滅之刃」歌姬LiSA來了 6年再來台開唱點名珍奶

2024/5/31 22:58(5/31 23:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本歌姬LiSA(圖)唱紅許多熱門動漫歌曲,包括超夯動漫「鬼滅之刃」片頭曲「紅蓮華」等,31日來台備戰演唱會,6月1日將在國立體育大學綜合體育館開唱。(好玩國際文化提供)中央社記者洪素津傳真  113年5月31日
日本歌姬LiSA(圖)唱紅許多熱門動漫歌曲,包括超夯動漫「鬼滅之刃」片頭曲「紅蓮華」等,31日來台備戰演唱會,6月1日將在國立體育大學綜合體育館開唱。(好玩國際文化提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北31日電)日本實力派歌姬LiSA唱紅許多熱門動漫歌曲,包括超夯動漫「鬼滅之刃」片頭曲「紅蓮華」,時隔6年再來台,LiSA在記者會上大秀中文,開心點名台灣美食珍珠奶茶、小籠包。

LiSA明天6月1日在國立體育大學綜合體育館開唱,6年未來台開唱,她今天難掩興奮之情一上台就直呼:「大家好,我是LiSA,我回來了。6年不見,能再回來唱歌很開心,我不覺得過了6年,跟大家再次見到面好像昨天的事情一樣,這6年的開心會化為歌曲的力量跟大家一起同歡。」

LiSA透露這6年準備很多新歌,一定會好好演唱給大家聽。

對演出相當慎重的LiSA也透露演出當天會把時間切割成每5分鐘一個行程,「演唱會開始前要暖身練拳擊,因為演唱會前會緊張、會忘記怎麼使力,適度做運動讓自己熱起來,像唱了4首歌的狀態再上場。」(編輯:唐聲揚)1130531

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81