本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

貓咪也瘋美大選 假投票真玩耍超萌

2016/11/9 10:14(11/9 12:28 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北9日電)美國總統大選如火如荼進行中,但貓咪居然也能投票嗎?動物團體「Found Animals Foundation」在臉書上開直播,設置兩個貓砂盆讓貓咪「投票」,但只有一隻貓履行義務,而且每隻貓都玩得不亦樂乎。

直播約從今天早上8時開始,影片中放了兩個貓砂盆,後面分別擺了希拉蕊˙柯林頓(Hillary Clinton)跟唐納˙川普(Donald Trump)的照片,還有計分板顯示得票數。但貓咪們只顧著追逐、鑽洞、玩貓抓板跟逗貓棒,還有好幾次把候選人照片撞翻。

而在這場貓咪版總統大選中,川普目前以1:0小幅領先柯林頓,選民還在持續玩耍中。

這場直播吸引了2萬多人觀看,許多人留言「我寧願看貓咪追逐也不要看開票」,還有人提醒想要攻占兩個貓砂盆的貓咪不能重複投票。因為貓咪玩得太起勁,也有人仿效候選人大聲疾呼「請踴躍呼籲你的貓咪出來投票,每一票都很重要!」1051109

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.14