本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

稱不堪負荷 紐約郵差藏1萬7000多封郵件

2018/4/22 22:11
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約21日綜合外電報導)紐約市一名郵差被發現藏有1萬7000多封的郵件,其中一封郵戳竟可追溯自2005年。當被調查人員詢問時,這名郵差說:「要送的郵件太多,將他壓垮。」

根據美國聯邦法院的控告書,53歲的郵差葛曼史(Aleksey Germash),據稱將未送出的郵件藏在布魯克林的家中、車上及戴克高地(Dyker Heights)郵局的置物櫃裡。

美國有線電視新聞網(CNN)網站報導,葛曼史19日被控違反與郵件遞送相關的聯邦法律。

有人向美國郵政局督察長辦公室通報,一輛停在布魯克林的日產Pathfinder汽車內塞了許多藍色郵袋,調查人員才發現這堆未寄出的郵件。

調查人員確認葛曼史是住離這輛Pathfinder最近的郵務人員。

根據控告書,當被調查人員訊問時,葛曼史坦言這輛車是他的。他說:「要寄送的郵件太多了,將他壓垮。」

當局指出,調查人員搜查了葛曼史的住所,汽車及置物櫃後,發現更多未寄出的郵件。根據控告書,他的車上約有1萬封信、置物櫃內約有1000封,住處則約有6000封。

布魯克林美國聯邦檢察官辦公室發言人表示,年資16年的葛曼史以2萬5000美元(約新台幣73萬元6千700元)交保。(譯者:鍾佑貞/核稿:陳政一)1070422

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.96